Лёха тебе 30 лет

Сергей Удод
9 к 55
Леха тебе 30 лет
Лучшей даты на свете нет
Ты не о чём в этот день не жалей
Будь ко всем ты веселей
Пусть года вперёд идут
Только радость тебе несут.

Соберутся за столом у тебя
Твоя родня да твои друзья
Будут всего лучшего тебе желать
Они не будут давать тебе скучать
Телефон не будет сегодня молчать
На звонки, на СМС будешь ты всем отвечать.

От себя хочу тебе пожелать друг мой
Здоровья, Счастье, Любви самой большой
Во всём успехов и удач тебе больших
Что есть в огромных мечтах твоих
Пусть в твоей семье всегда царит мир и покой
Таков расклад тебе мой.