***

Саша Саша Саша
едем по волнистым облакам,
прямо в домик к трём волкам,
где лишённый сил и воли,
в заточение мальчик Коля.

едем мы его спасать,
и в реальность возвращать,
лсд покушал он,
всё сознание верх дном.