вспоминать лицо...

Егор Мирный
                вере воиновой

вспоминать лицо
а вспомнить радость

прикинь
детское время уже

мыло роняют
и не поднимают
не рассматривают его

много
сырой воды
ушаты
много-много
нутра

из голоса выхватывать прищепки
голыми
умами

на любое головокружение - гласная статичная
на кивок - выкройка

как цепенеешь по цепи

незамедлительно

не обойтись
без мерцания и
тетивы


февраль 2014