Мы увидимся во снах

Надежда Патюкова
Лунный цикл обновился,
Снова месяц молодой.
Среди звёзд он заискрился...
Где ты, друг мой дорогой?..

Сквозь метели и туманы,
Не боясь лихих ветров,
За моря и океаны
Улетит моя любовь.

Прилетит к тебе на крыльях
И уйдёт печаль-тоска,
Сказка снова станет былью,
И исполнится мечта.

Не страшны нам расстояния,
Мы на разных берегах
Загадаем по желанью
И увидимся во снах.

06.02.2014