Маски

Александр Арабянц
До чего же становится больно,
когда видишь измену друзей
и нещадно,мучительно горько
отчуждение близких людей.

И становится страшно обидно:
Может не было верных друзей?
И скрывали слащавые маски
лица близких когда то людей.