Все верно Будущего нет...

Даниил Сизов
                Все верно: "Будущего нет",
                Есть только дни,а между ними-стены
                Из страхов,из сомнений,из примет,
                Из сцен любви,из гордости измены,


                Из музыки,сорвавшейся с окна
                И распластавшейся в обычном человеке
                По прихоти артиста,чья вина
                Записана на предпоследнем треке.


                Преториус и Букстехуде-дом родной
                Отшельников-апологетов боли,
                А будущее-только лишь настрой
                Регистра и спонтанность воли.