И...

Валерия Марчук
И боль понять ты не сумеешь.
Ты в жизни мало повидал.
Ты говоришь пустые бредни,
Мне очень-очень тебя жаль!
Изведай страны, милый друг.
Тебе это пойдет на благо.
И после закрывай мне рот,
Иди, беги куда-нибудь!
Оставь меня в покое.
Ты так влюблен в себя, о, Боже
Не дай мне стать такой же…
Скорей, скорей.
Мне нужно скрыться!
Подайте мне карету.
Я уезжаю на край света
И больше не вернусь сюда!