Эра Водолея

Юрий Краснокутский 2
Есть в циферблате Зодиака
Один воздушный знак Земли,
Он будет вместо Рыб и Рака
Маячить рядом и вдали.

Приходит Эра Водолея,
А вместе с ней матриархат,
Но нет в моих словах елея
И я за женщин очень рад.

Они, те нежные созданья,
Что целый мир перевернут,
А мы заплатим крупной данью
За счастье в несколько минут.

Во всём наступят перемены
Когда приходит культ любви,
Пусть это будет незаметно,
Что нам с тобой не уловить.

Мы жаждем жизни безмятежной,
Идей добра и прочих благ,
Где в торжестве восторгов нежных
Исчезнут  войны и ГУЛАГ.