Дивный сон...

Юрий Алексеевич Мышинский
Я люблю абрикосы,
и свободный полет,
не курить папиросы,
и входить в самолет.

Шелест от упаковки,
где подарок лежит,
и горчинку травинки,
и ручей как спешит...

Умный взгляд лошадиный,
солнца дивный закат,
когда синие льдины,
на озерах лежат...

А еще если ты,
просто так улыбнешься,
так открыто и просто,
от души, и проснешься...

Предвкушение счастья,
солнца луч шаловливый,
И любимой объятья,
всё смешалось игриво.

Отчего наша жизнь,
так на сон непохожа?
Нет, постой, тот же ритм,
все кружится, все то-же.