Встреча...

Валентина Шаталова
Благодарю тебя,судьба!
За счастье то,что подарила,
Хоть уже молодость прошла,
Зима не все запорошила.
Крутилась круглая планета…
Считая дни,за годом год,
Но знала я,что песнь не спета,
Настанет радости черед!
И он пришел-душевный праздник,
Ты из былого написал,
Не к миражу спешу на встречу,
К тебе я еду на вокзал!
Как будет трепетна та встреча,
Прошло почти полсотни лет…
И удалось мне наконец-то,
Счастливый выиграть билет!