Без названия

Ксения Никон
Ты побудь со мной немного,
Обними меня за плечи,
Мне ведь большего не надо,
Рядом ты и вроде легче…

И давай без слов? Не нужно.
Для чего? И так понятно,
Стала я тебе чужая,
Возражаешь… но невнятно…

Задержись хоть на минутку!
Жмусь к щеке твоей сильнее…
Как хочу сейчас забыться,
Чтобы не было больнее…

Ты ушел, не оглянулся…
У меня замерзли руки…
Барабанил дождь по окнам,
Заглушая сердца стуки…