Моряк. Фантазия на тему Rammstein

Марья Щукина
    Иди  в   мою      лодку
    Пусть буря, пусть ночь
    Плыви,     о д и н о к и й
    От       берега       прочь

    Ты смотришь устало
    На     звёзды,     Луну
    Кто     руку    подаст
    Идущим     ко      дну ?

    Холодное        море
    Не     видят     глаза
    Иди  в  мою   лодку
    Раздуй       п а р у с а

    Свет тусклый фонарный
    Есть    повод    для слёз
    Вдаль    ветер    осенний
    Н а д е ж д у            унёс

    Свет тусклый фонарный
    Есть    повод   для  слёз
    Лишь    время    подарит
    Ответ      на      в о п р о с

    Иди  в   мою    лодку
    С   тоскою    знаком
    Иди  в   мою    лодку
    Я  был     м о р я к о м

    Ах мама,  ах  мама
    Твержу  я  во  сне
    Я   голоден,   мама
    И   холодно     мне