Это русский язык, детка!

Янек Чухрай
Лист.
Лист бумаги.
Лист бумаги лежит.
Лист бумаги лежит на столе.
Белый лист бумаги лежит на столе.
Большой белый лист бумаги лежит на столе.
Большой белый лист бумаги лежит на столе в моей комнате.
На Земле в моей комнате на столе лежит большой белый лист бумаги.
Во Вселенной на Земле в моей комнате на столе лежит большой белый лист бумаги.
В седьмом Фридмоне во Вселенной на Земле в моей комнате на столе лежит большой белый лист бумаги и на нём я пишу эти строки авторучкой с чёрным стержнем для тебя, мой друг!
Это русский язык, детка!

11-12.02.2014 г.