Идущие к своей цели. 2014г

Константин Корешков
Козлами обзывают упорных и настырных,
Идущих к своей цели собрав волю в кулак,
Порой не очень честно,редко справедливо,
Без совести и чести,но презирая страх.

Обычно те мужчины неравнодушны к дамам,
Их зачастую тянет в соседский огород,
Вот тут они особо не думают мозгами,
Плюют на все приличия и двигают вперёд.

Им часто достаётся за свои заслуги,
За наглость непомерную и к женщинам любовь,
Они подобным прихотям безропотные слуги,
Всё ищут приключений и проливают кровь.

Порою попадают в такие переделки,
Что пожалеть приходится о выбранном пути,
То они считают судьбой своей,уделом,
Желаешь развлечений,за это заплати.

Природное упрямство достоинством считают,
В заслуги записали возможность наследить,
Испортить людям судьбы,того не замечая,
Своим порокам низменным при этом угодить.

Если застают их рогатые супруги
Редко безнаказанно случается уйти,
Приходится углы считать за новую подругу
И искать отчаянно к спасению пути.