набекрень

Милый Трактирщик
Я пытаюсь тебя отпустить
не первый час
и не первый
день.
Целый месяц
я силюсь остановить
себя
и всю эту чертову
канитель.
Ну а ты...
ты не уходишь,
но ты и
не рядом.
Тебе как будто бы
лень.
Ты какой-то особенный вид болезни
или просто ее
осложнение
Сделай мне сладкого чаю
или какое-нибудь
одолжение
Предложения
так и сыплются в этой
простуженной
голове.
Уходи поскорей
от тебя все мысли
как будто бы
набекрень.
Меня кренит.
То влево, то вправо
как будто корабль на сильном ветрУ.
Уходи.
Я не знаю
сколько
я еще выдержу
и сколько еще
стерплю.