Белые лилии... посвящаю Ю. Ш

Валентина Шаталова
Ах, белые  лилии!Запах пьянящий!
Помнишь, ты мне их дарил?
В мае цветущем, весною манящей,
Любовью  меня  напоил.
Но скороспелыми были свиданья,
Летние ночи так коротки,
Осень  пришла. Пора увядания,
Слезы  пролили  дожди….
Сколько уж лет тебя вспоминаю,
Только увижу цветы-
Белые лилии…запах ваш знаю,
Не заживает рана в груди.