Миссия

Наталия Гоцуленко
Да, в этот мир приходим мы не зря.
Здесь каждому дана судьба своя.
И каждый должен что-то совершить,
А если нет - тогда зачем нам жить?

У каждого есть миссия одна
И при рождении она ему дана.
А если ты ответа не найдёшь,
Из мира этого бесследно ты уйдёшь.