Солнце яблоком спелым садится...

Ната Присти
Солнце яблоком спелым садится,
Освещая зарей зимний лес.
Пусть сегодня мне море приснится,
Крики чаек, лазурность небес.

И волны озорные  барашки
Побегут   в  необъятную даль.
Моряков в две полоски тельняшки,
Золотого  тумана вуаль.

В дивном сне  будут солнце и ветер,
И каскад освежающих брызг.
Романтический  сказочный  вечер,
В алом свете обрывистый мыс.

Солнце яблоком спелым садится,
Озаряя собой отчий дом.
Пусть сегодня мне море приснится.
И ни что не прервет сладкий   сон.


13.02.2014 года