Радостью

Сергей Викторович Боев
Кошка пёстрая гуляла по карнизу,
Я сидел и на неё смотрел.
Сигарету я курил и пиво выпил,
Я скажу вам честно, я балдел.
Рядом Пушкин, взгляд свой в даль направил,
В смысле памятник поэту тут стоит
И вокруг зелёные деревья
Солнце, воробьи красивый вид,
А потом пошёл я по аллее
Музыка в наушниках звучит.
Вот такое у меня веселье,
Город моей радостью омыт.