Он и она

Пётр Шаколо
Знакомство

-Да? Нет?
- Да нет...

***

Любовь

-Да?
-Да!

 ***

Свадьба

-Да?
-Да!
-Да?
-Да!
Кольца.
Вальс.
Застолье.
Горько!
Тамада.

***

Первая брачная ночь

-Ну-таки, да!
-Конечно, да!
-Вот это ДА!

***

Медовый месяц

-Таки - да!
-Ух ты! Да!
-Да-да-да-да-да-да-да!..

***