Заполночь, полвторого. Не спится

Ангелина Серёжина
Доброй половине, сидящей вконтакте и прочих соц. сетях, посвящается

Заполночь, полвторого. Не спится.
Полночи мониторил её страницу.
Зачем?
Ведь в  телефоне есть функции  - послать смс или дозвониться.
Жаль нет опции "достучаться". Не до небес. 
До сердца.
Иногда так и хочется... 
Разозлиться?
Нет,  попасть в её мир на экскурсию
(как в музей).
Прошлое-настоящее, шутки рекурсии.
Лучше свернуть к  залам воспоминаний, ощущений, новых идей.
Может, повезёт  - и  выйдет  разгадать,
отчего не спится ей.