колыбельная

Ольга Левва
Сладко сны сопят в кроватках по домам
Будут пусть всегда легки и веселы
И хотелось мир чтоб радовался снам
Разукрашенным счастливыми детьми

Баю бай, спокойной ночи!
Баю бай, спокойной ночи!

Пусть уйдут тревоги и волненья дня
Ночь пришла укрыть покоем суету
Тайной окружит тебя, детей, меня
И раздаст по миру мамы доброту