Чужие

Татьяна Пересыпкина
Мы сожгли мосток через ручей,
Что соединял когда-то судьбы,
И взамен приобрели тоску ночей.
С ней так холодно и неуютно.
Почему-то время нас не лечит,
Вспоминает прежние ошибки,
А судьба, вновь назначая встречу,
Прячет взгляд, стирает нам улыбки.
Только снова мы себя прощаем
За несказанность, за трусость. за банальность,
Врём друг другу, словно защищаясь,
Что любовь лишь сказка, нереальность.
Перекрёсток судеб нас разводит,
Выбирая нам пути другие.
На прощание махнув рукой, уходим,
Не оглядываясь, тихо. Мы- чужие...