На день рождения радио ринга

Анатолий Прибыш
 
 Весьма торжественная дата ,
 Одна из юбилейных дат ,
 Рождён был Мишей Ринг когда-то ,
 Точнее девять лет назад !

 С тех пор росла наша "семейка "
 И Ринга нашего престиж
 И собирались мы частенько
 В кафе с названием "Париж".

 Мои любезные собратья ,
 Я Вас поздравить очень рад ,
 Вы для меня ,как сёстры .братья
 И я для Вас ,поверьте ,брат!

 Мишаня ,я Вас поздравляю !
 Для нас Вы Гуру и Вожак ,
 Официально заявляю :
 Порыв писать в нас не иссяк !

 Наш Ринг любимый :"Happy Birthday " !
 Семейка наша вся поёт ,
 Мы с неба не хватаем звёзды :
 В нас дух поэзии живёт.

 Свои сердца заставим биться ,
 Как говорится -в унисон ,
 Будем пытаться и стремиться
 Стихи читать на Davidzon !

 Радио Ринг тем уникален ,
 Что будит творчества полёт ,
 Он своей рифмой музыкален
 И пусть сто двадцать лет живёт !