Я - фигурист

Вадим Колесов
На арене не  впервые,
Красками ледок  блестит,
Годы всё-таки большие…
Мне ошибки Бог простит.
       Слышу  музыки  аккорды,
       Всех Высоцкий взволновал.
       Но  зато  я очень гордый,
       Композицию создал.
«Змейка» вьётся, «перетяжка»,
А затем «обманный шаг»,
Заплутался, очень тяжко,
Допустил, возможно, брак.
       Увеличиваю скорость,
      « Аксель» в воздухе крутил,
       По здоровью есть возможность,
       Птицей  вольною я был.
Холодком со льда повеет,
В возрасте, но я не глуп,
Знаю, что меня согреет
Элемент  «ТРОЙНОЙ ТУЛУП».
       Вот финальные аккорды,
       Быть банальным здесь нельзя,
       Молодость свою я вспомню,
      Сделал элемент  «Петля».
Танец, будто бы награда,
Стоит ли переживать,
Такова Олимпиада.
Буду Сочи вспоминать.

За сборную команду
России выступал
Вадим Колесов.
Тольятти – Сочи
12 февраля 2014 г.

Змейка, перетяжка, обманный шаг,
Аксель, тулуп, петля –
Элементы фигурного катания