Святого Валентина стих для любимых...

Лучник Катерина
Я Буду Любить Тебя Вечно

Я люблю тебя так глубоко,
Я люблю тебя так сильно,
Мне нравится звук твоего голоса
И так, что мы вместе.
Я люблю твою теплую улыбку
и ваши добрые, задумчиво так,
радость, которую вы приносите
чтобы каждый день моей жизни.
Я люблю тебя сегодня
как у меня с самого начала,
и я буду любить тебя вечно
всем сердцем

Когда я с тобой,
вечность-это шаг в сторону;
моя любовь продолжает расти,
с каждым днем.

Это сокровище любви,
Я лелею в душе моей,
как сильно я тебя люблю,
вы никогда не знаете.

Вы приносите радость в моем сердце,
Я никогда не чувствовала раньше,
с каждым прикосновением своего сердца,
Я люблю тебя все больше и больше.

Всякий раз, когда мы прощаемся,
всякий раз, когда мы расстаемся,
знаете, я держу тебя нежно,
в глубине моего сердца.

Таким образом, эти семь слов,
Я молюсь, чтобы вы оказались верными,
"Всегда и вовеки,
Я буду Любить Тебя."