Жизнь игра

Серж Серёгин
Что наша жизнь-это просто игра,
Только вот ставки порой завышала
И понимаешь, что это- судьба
Горесть и радость тебе раздавала

Карты краплёные кинув на стол,
Выбор один и его ты получишь,
Если банкуешь - то ты господин,
Если с раздачи не джокер‚ пасуешь

Даже у жизни виден предел,
Только не все ставки в жизни играют
И остаёшься ты вдруг не удел,
Как и в рулетке зеро выпадает

С миру по нитке можно собрать,
Фразы крылатые к жизни примерив,
Но  не во фразы надо вникать‚
А в постановку актёрской идеи.