В поле одуванчиков

Нат Алия Рассветы-Закаты
В поле одуванчиков упаду,
И развею грусть свою и беду,
Распущу я волосы по плечам,
Свои мысли ветру я раздам...

В поле одуванчиков, как в пуху,
Так свежо и радостно на духу,
Ни печали, горести нет во мне,
Собираю рифмы слов при луне!..