моя Индия

Милый Трактирщик
У него в волосах запутался ветер и дым.
Он учил смотреть на огни сквозь призму
Самой себя. Что ни говори
В моей жизни есть либо он, либо внутренний кризис.

Моя Индия тихо мерзнет в его снегах.
Я-ошибка Ганеша, ни словом больше.
Он не может понять мой банальнейший женский страх,
У меня для него не осталось намеков тоньше.

Мой любимый совсем по-особенному жесток.
После этой жизни, я видимо стану камнем
И меня не спасет ни один мой индийский бог.
Видно слишком уж я далеко за краем.