курортный роман

Валентина Шаталова
Мы строили замок с тобой на песке,
Из бурных объятий, ласк, поцелуев,
И это все  было, как будто во сне,
А море шумело, нам сказку даруя.
Курортный роман. Быстро дни пролетают,
И вновь суета за собою влечет,
Внезапно корабль мечты исчезает,
А жизнь по душе так больно сечет.
Мы к счастью едва с тобой прикоснулись,
Иллюзией было, как видно, оно,
Курортный роман. Похмелье шальное,
Ах,  эта  любовь- зелье - вино!