Как мне быть с моей печалью?

Радмила Островская
Как мне быть с моей печалью?
растопить, как масло в супе,
раздробить на мелки части,
растолочь в тяжёлой ступе?

Жёстко пальцами сминаю -
не порву, так измочалю.
Я не знаю, я не знаю,
как мне быть с моей печалью...