акварели

Лучник Катерина
Я себя известный художник
Я, кажется, говорил вам, что, по крайней мере,
Но,
Мой карандаш не может даже скрип
Свои наброски на бумаге
Или нарисуйте форму ваших губ
И моя ручка
Не могу пятна чернил на страницу
Потому что я не могу найти слов,
Которые соответствуют свет в твоих глазах
И все мои мысли связаны иллюзорных
Они плавают в облаках, краски
И упасть в оттенков
Я думаю о тебе, в акварели
Потому что я не в состоянии уловить вы четко
Вы всегда уходите