Она неземное чудо

Неприличная Юлия
Она неземное чудо,
Разного цвета глаза.
В мысли людей проникает чутко,
Вместо сердца пустота.

Длинные,белые волосы.
С звёздным отливом чуть-чуть.
На плаще чёрные полосы,
Татуировка на всю грудь

Она живёт ради загадок,
Ради запутанных головоломок.
Ей важен миропорядок,
Её мир логики тонок.

Иногда не понятная миру,
Иногда и без мира понятна,
Постоянно натягивает струну,
Постоянно на репутации пятна.

Она неземное чудо...