Что мне года!

Анатолий Хлевной
Что мне года – я молода!
И появилась я на свет
Чтобы прожить 120 лет.
А если больше захочу,
То всему миру закричу:
«Я всех люблю, я жить хочу!»
И мне все это по плечу.
Что мне года – я молода!
И восемнадцать мне всегда!