Простые истины

Серж Серёгин
Простые истины внимая,
Где время старит молодых,
Ее, по сути,нарекая,
Мы просто,называем жизнь

В душе витая безмятежно,
То пылкой страстью из иных,
Мы так воспитаны наверно,
Что рады бедами  других

Мы  по крупицам собираем,
То время,что предречено,
Ее,по сути,называем,судьбой,
Так, в сущности,дано,

Где ветер,поступью играя,
Туманом ляжет над рекой,
Поёт Душа и тихо тает,
Застынув каплею росой

Несём  по жизни,что имеем,
Берём взаймы,простой совет,
Теряем то,что так жалеем,
Продав по сути, чего нет,

Поверив раз, засомневались,
Найдя во лжи простой ответ,
Мы верим в то,за что сражались,
Хотя по сути правды нет!