***

Черешняяя
Моя любимая мамуличка,
поздравить я тебя спешу.
Ты самая лучшая в этом мире
и нет роднее тебя на миру.
Хочу,что бы ты жила и наслаждалась жизнью
счастья тебе,удачи й любви*
С днём Рождения!!!))))