Мы как будто прежние

Анатолий Хлевной
Пусть береза листики
Распускает вешние.
Что нам годы? - мистика,
Мы как  будто прежние.

На свиданье хочется
Обнимать любимую,
Ты в объятья бросишься
Мне необходимая.

Травы мыты росами,
Предрассветной свежестью.
Как ходили босыми
Вспоминаем с нежностью.

У костра, у реченьки
У ручья шумливого
Напевали песенки
Юностью счастливою.

И кукушка укая
Нам года отмерила,
Встречами, разлуками
Счастье соизмерила.

Пусть береза листики
Распускает вешние,
Что нам годы? - мистика
Мы как будто прежние.