Мгновение, продлись...

Валентина Шаталова
Ты знаешь,мне так страшно…
Вдруг завтра я умру?
Как быстро годы катятся
Едва я на плаву!
Ты запоздалым путником
В окошко постучи!
И даже черным ангелом
Прошу тебя,приди!
Хочу,чтоб ты узнал меня!
И руки вдруг сплелись!
Под плач органной музыки!
Мгновение,продлись!
Ну,а потом чтоб вместе
Накрыли с тобой стол!
И счастье разбавляли бы
Дурманящим вином!
Мне страшно,очень страшно,
Что завтра я умру!
И этот стих,любимый,
Я вдруг не допишу…..