Встречайте поезда

Качалов Игорь
Встречайте поезда,
Любимые мои,
И с нового листа
Жить начинайте! Льни,

Весёлая душа,
К подробностям земным!
Чтоб вечностью дышать,
Попробуйте живым

Остаться до конца,
Всему наперекор.
Не омрачай лица,
Седеющий тапёр!