Несравненному

Ау-Ра
Любовно - шуточное

Что ж дрессируй меня, приятель, дрессируй,
Рычать тигрицей  вскоре  перестану,
И ты, нежданно,  психиатр - драматург,
Найдёшь во мне духовное  начало.

И вот  тогда-то мы с тобою   воспарим
Над синеглазым бархатным  пространством
Безбрежной дали, где волне безмолвно  риф
Клянётся верностью   и...   постоянством.

Ведь всё возможно, если любишь и любим -
Волна и Риф  соединяют    руки,
Под синью неба  и   бессмертием  любви,
Развеяв  пепел горестной  разлуки.