Я люблю тебя, разлука

Качалов Игорь
Я люблю тебя, разлука,
Исцеляющая боль!
Ты - любимая подруга
Одиночества. Позволь

Рассказать тебе о встрече,
Что невстречей стала... Свет
Исцеляет все увечья
От времён, векОв и лет...