Без вести

Даниил Миг
Мы оба  одиноки, но
Прогоняем с порога,
Говоря очень строго,
И встречи у нас недолгие.

За спокойным лицом,
Из криков, буря,
Но говорим мы легко,
Как тихое море.

Как волны сбиваемся,
В пронзающем танце.
Как тени сливаемся,
И снова теряемся.

Мы оба одиноки, но
Никогда не будем вместе.
Почему? Это легко -
Наши души пропали безвести....