Я так тебя люблю...

Валентина Шаталова
Как хочется порой мне прикоснуться,
К твоей колючей и небритой щеке,
Взглянув в глаза, просто улыбнуться,
И раствориться в тот же миг в тебе!
Когда стучат два сердца в унисон,
То уплывает из-под ног планета,
Ах, эта ночь, ах, этот дивный  сон,
Смотри, вон с  неба падает комета!
Быстрей желанье, милый, загадай,
Чтоб повезло с тобой нам в этой жизни,
А ты, ночь-пленница, щедрее раздавай,
Любовь всем людям! И до самой тризны!
Но это сон……и тянется  рука,
К своей щеке -гладкой, очень теплой,
А  из-под  ног  ушла уже   судьба,
Куда-то в ночь. И дождь пошел холодный.