кризисное..

Алексв
народ и день, и ночь трудился. рекой пот лился из желёз..
а он давно уж зародился, и незамеченный, пророс...
шли вверх доходы мэнегеров, размеры пенсий и вобче..
а он достиг больших размеров, - и скоро грянет время "Че"..
когда испуганный ведущий, - рыдая в камеру без сил,-
объявит новость райским кущам: -ребяты.. кризис наступил..
грозна гроза в начале мая, но хуже, - если в январе...
и многих - выставят из рая, когда закончится лавэ...
такая жесткая интрига...все в мире рухнет, твою мать...
а я могу лишь мышкой двигать и клавы кнопки нажимать..