С глазами маленького Бога

Анна Сивцова
Не так давно в твои ладошки
Я помещалась без труда,
Теперь мои шальные ножки
Кружат по дому как юла.

Теплом души твоей согрета
Звучит во мне твоя душа,
И отражается стократно
Весенним эхом жизнь твоя…

   ПРИВЕВ
     С поцелуем засыпаю, с поцелуем я встаю
     И конечно очень сильно свою маму я люблю
     Эту песенку простую я тебе любя дарю
     И за это всё, родная, от души благодарю

Твоя улыбка, солнца краше,
С лица не сходит и тогда,
Когда слезинок дождик пляшет
В сердцах топя кусочки льда…

Смотрю в глаза твои, как в море,
Какого глубже в мире нет!
В них блики солнечного неба
Шально рассеивают свет

С вершин своих прекрасных лет
Суди меня не слишком строго,
Твоя я дочь, твой милый ангел
С глазами маленького Бога…