Обрывки накипевшего

Тиарра Синдорай
Мне эта толерантность губит душу.
Не то чтоб не любила я людей,
Лишь не терплю, когда мне вторят в уши
Чужие домыслы и пошлости идей.

И пусть условно говорят, что огрубела
Душа моя, идя своей тропой,
Мне не смешно, когда в угоду делу
Тасуют факты ловкою рукой.

Я безучастна к радужным восторгам
О том, насколь морально развит век.
Когда детей лишают "права" пола,
Чтоб из ребенка рос свободный человек.

Когда семья не ценность, а обуза,
А муж - "слабак", ребенок - "спиногрыз",
Прошу у разума дать сил не сбиться с курса,
Чтоб женщиной остаться средь бабищ.

В борьбе за равенство, за право, за свободу,
Давно потеряна логическая грань,
Кидают глупости, как кости, для народа,
А он и рад, пусть даже дело - дрянь.

Хоть нынче любовь к Родине не в моде,
Пускай смеются злые языки,
Я все же рада, что могу нахмурить брови
И показать всей толерастии клыки.