Это ты посмотрел на меня...

Вера Баранова 2
Обожгло, будто яркими искрами,
Что взвиваются ввысь от огня,
И запела душа моя искренне –
Это ты посмотрел на меня.

Нега сладкая сердце окутала,
Увлекая, чаруя, маня,
Всё в душе, всколыхнув, перепутала –
Это ты посмотрел на меня.

И любовь над просторами дивными
Разлилась, колокольцем звеня,
Сердце полнится чувствами сильными –
Это ты посмотрел на меня…



12.02.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.