Инопланетяне

Татьяна Солохина
Задали мы себе вопрос,
А инопланетянин есть?
Или водют нас ученые за нос,
Чтоб показать  что ,наука
Как насос ,сенсацию находит.
Но вот скажу вам ,не вопрос
Ко мне они всегда заходит.
Сегодня ночью один зашло
Но я его не вижу .
Лишь только чувствую присутствие его
Как по квартире бродит.
Сегодня ночью спала я одна
И вдруг рычание как в трубе
Я испугалась и вскочила я
С кровати на ноги.
Казалось будто под диван
Залез гаденышь гдето .
Но посмотрев и тут и там
Нет ничего не видно это.
И вот я стала засыпать
Рычит гад много, много.
А утром просыпаясь в глотке мне
Застряли много крови.
Я испугалась что же это?
Но поняла что керамический метал
И зубы мои это решили покинуть пьедестал.
Немного их я пошатаю чтоб кровь всю смыть
И кофе утром пить.