Если б у ангелов не было крыльев

Серж Серёгин
Если б у ангелов не было крыльев‚
То у людей не осталось бы снов.
Сквозь облака белоснежной пучины
Ты утопаешь в купели снегов‚

На не земные красоты взирая
Из-под  небесья смотрят на нас‚
Даже у Бога ангелы рая‚
С неба роняют слёзы из глаз

Город грехов‚ он жесток и опасен‚
Крылья‚  свои на соблазн‚ променяв
Ангелы падшие не поднимались‚
И у людей так бывало не раз

В городе ангелов светлые чувства‚
А на земле нет купели снегов,
Мы называем любовью - искусство,
Это не театр, а чувство полов

Если б у ангелов не было крыльев‚
То у людей не осталось бы снов
И у людей могут  вырасти  крылья‚
Только тогда, как придёт к ним любовь!