Наше женское счастье

Айгуль Ше
Наши мысли беспечны, а глаза молчаливы.
Мы несемся, как поезд разрывая поля.
Мы смеемся от счастья, и рыдаем от боли,
Мы рассветы, и матушка наша Земля.

Мы богини, царицы, мы музы и мамы.
Мы легки и мягки, как небес облака.
Наше счастье в веках растянулось туманом,
И несет нас шальная жизни река.

Наше женское счастье быть самою собою,
Вдохновляя на подвиг, а встречая как приз.
Пироги с дочкой печь, а потом всей семьею
Вечерком у камина, сыну сделать сюрприз.

Подарить телескоп, пусть он смотрит на небо.
Пусть найдет ту звезду, что его поведет.
Наше счастье - дарить теплоту непременно,
Непременно мечту, непременно любовь...